Catering

Du planst ein Catering und möchtet eins bei mir bestellen? Ich plane auch und benötige eine Woche Vorlauf, damit ich auch kochen und liefern kann, was Du möchtest!

Du planst eine Betriebsfeier, ein kleines Incentive zur Motivationssteigerung für die Mitarbeiter oder eine private Feier? Oder benötigst Du einfach nur eine Mahlzeit, egal ob "Schnittchen" oder Hauptspeisen, nach einem Meeting/einer Präsentation?

Gerne stellen ich  Dir ein individuelles Speisenangebot zusammen. Preislich sind wir  nicht festgelegt und richten uns gerne nach Deinen Wünschen. 

Du suchst außerdem auch eine entsprechende Location, z.B. für ein Meeting mit anschließender Bewirtung? Gerne stellen wir auch unsere Räumlichkeiten für Euer Vereinsleben zur Verfügung, egal ob Häkelrunde oder Kartengruppe!

 

Sprich uns einfach per Email oder Telefon an.

 

Email: foodfreakbremen@yahoo.de

          

Mobil: 0176 9218 5644  am Besten nach 14.30!

 

 

Kleine Anregung schon mal aus unserem Ideensatz? Von Fingerfood, über Snacks und Suppen bis hin zu traditionellen Speisen ist alles dabei! Hierbei handelt es sich aber nur um einige Beispiele. Gerne stellen wir ein Catering zusammen, das auf Deinen Anlass zugeschnitten ist. 

 

 

Finger Food

  • Süßkartoffel Bahjis mit Curry Joghurt
  • Friesen-Sushi mit Matjes und Gurken-Queller Ketchup
  • Rauchlachs-Praline mit Avocado-Frischkäse
  • Hähnchenbrust mit Mango-Curry Mayonnaise
  • Kräuter-Crepes Roulade mit Norderneyer Schinken und Frischkäse
  • Hackepeter auf Pumpernickel Taler, rote Zwiebel Marmelade

 

 Snacks

  • Pulled Lachs Wrap mit Avocado, Kräutern und Grünzeugs
  • Wrap von unserem Enten Rillettes und Winter Coleslaw
  • Currywurst im Glas mit unserem hausgemachten Curry-Ketchup und Baguette
  • Black Pulled Pork Burger mit roter Zwiebelmarmelade und hausgemachten Coleslaw 
  • Torte vom Kräuter-Crepes und Geflügelleber Parfait mit roter Zwiebelmarmelade

 

 

Traditionelle Speisen aus dem Weckglas

  • Hühner-Frikassee mit Champignons und Erbsen auf Langkornreis
  • Sous vide Zitronen-Hähnchen mit Wurzelgemüse und Cous Cous
  • Chili Con Carne mit Baguette
  • Langsam gesottenes Tafelspitz in Meerrettich Sauce auf Bouillon Kartoffeln
  • Rindergulasch mit Bulgur
  • Rheinischer Heringstopf mit Speckkartoffeln 
  • Wild Gulasch mit Maronen und Spätzle, hausgemachter Preiselbeer-Kompott 
  • Pannfisch auf Bratkartoffel-Wirsing "durcheinander" mit Senfsauce

 

 

"Schnittchen"

  • Hummus mit knusprigem Zwiebel-Baguette
  • Orientalischer Fleischsalat im Fladenbrot
  • Tramezzino Finger mit Mailänder Salami und Mozzarella
  • Tatar vom Räucherfisch auf Vollkorn-Baguette
  • Bagel mit hausgemachten Obazda und Rucola
  • Herzhafte Wraps mit Hähnchenbrust, Salat und unserem hausgemachten Pesto 
  • Bunte Bagel mit pikant angemachten Frischkäse und getrockneten Tomaten
  • Brie auf Laugenstange und hausgemachtem Preiselbeerkompott
  • Wrap mit Thunfisch, Avocado und Schmand

Salate

  • Mediterraner Nudelsalat mit Chorizo und Granatapfel
  • Bulgur Salat mit Granatapfelkernen, Koriander und Schafskäse
  • Rollgersten Salat mit Gemüse, Mozzarella und Chili Joghurt
  • Avocado Mousse mit Tomaten Salsa
  • Panzanella: Italienischer Brotsalat mit Champignons, Tomaten und Mozzarella

Suppen/Eintöpfe

  • Orientalische Linsensuppe mit Minz Schmand
  • Friesische Kohlsuppe mit Kartoffeln und Kassler 
  • Indische Hühnersuppe mit Gemüse und Reis
  • Gebundene Lauchsuppe mit Hähnchen und Reis
  • Altenländer Apfel-Kürbissuppe
  • Süßkartoffel-Kokos Suppe
  • Wirsing Cremesuppe mit pulled Bacon  

Desserts

  •  Mousse au Chocolate 
  • Rote Grütze mit Vanille Sauce
  • Vanille Joghurt mit Ahornsirup und Cashew Crunch
  • Grießflammerie mit Apfelmus 
  • Frischer Obstsalat
  • Vanille-Zimt Quark mit Pflaumen Kompott

Im Übrigen gilt genauso wie für unser tägliches Essen auch für unser Catering Angebot, dass wir ausschließlich alles frisch kochen. Dazu zählt auch, dass wir keine Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, künstliche Aromen oder Instant Bouillon verwenden.